Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - А кто мы в большой жизни?
Показать сообщение отдельно
Old 19.06.2010, 00:40   #139
Света
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 2(17)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Света - просто великолепная личностьСвета - просто великолепная личностьСвета - просто великолепная личностьСвета - просто великолепная личностьСвета - просто великолепная личностьСвета - просто великолепная личность
подарков:()
Награда за рассказ Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Жустин! Главное не отчаевайся! Продолжай поиски! Но учебу не бросай! Это можно совмещать! Меня жизнь заставила пойти на работу еще на 5 курсе универа. Я была стационарником! Тяжело конечно найти работу, чтоб совмещать! И у меня еще был полуторагодовалый ребенок! которого не на кого было оставить. Родителей нет. Муж то работает, то гуляет. А его родные вообще со мной раньше не общались. А в садик во первых ребенок был еще совсем маленький, а во вторых у меня не было местной прописки! Выкрутилась, нашла работу. Полтора года там проработала! И с ребенком приходилось и на парах и на экзаменах сидеть. Даже на письменных! И на работу бывало с ребенком на руках ездила! Так что пробивайся! Это все можно! Кто ищет, тот всегда найдет. Надейся только на себя! Трудности это хорошо. они дают нам имунитет для дальнейшей жизни!
Света вне форума