Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Депрессия.net
Показать сообщение отдельно
Old 19.06.2010, 00:44   #145
Ляля
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(18)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Ляля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспорима
подарков:()
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Лотос, я полностью девочек поддерживаю в сказанном. Не надо себя запирать, и отказывать себе в отдыхе и удовольствии. Тем более, если он заработал денег, чтобы вы вдвоем поехали его вообще может обидеть твой отказ ничем конкретно не обьясненный, без стоящей причины. Я вообще не понимаю зачем вы девочки так себя загоняете в рамки какие-то этими ногами, лишаете себя столького, сами себя наказываете, зачем.
По поводу говорить или нет, думаю сказать, если тебя это так ужасно мучает, ты все равно будешь дергаться на отдыхе от своих переживаний. Я думаю что он поймет, главное обьсни все правильно и ничего в этом такого. Ноги не выбирают по каталогу, тебе такие достались, так что, ты теперь от этого чем то хуже? Тем более ты собираешься это исправить и все равно ему скажешь, и тебе нужна будет его поддержка. Любящий мужчина всегда поймет.
Ляля вне форума