Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Эпиляция (удаление волос)
Показать сообщение отдельно
Old 22.06.2010, 07:57   #110
ТиНочка
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 6(38)
Благодарил(а): 0 раз(а)
ТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспорима
подарков:()
O, счастливчик Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
malinka80 ! Молодец, я уже год делаю электроэпиляцию бикини тоже к концу лета закончу, :) с осени на ноги пойду (косметолог предлагает глубокое бикини, но я решила подождать, хочется на ногах убрать). Да, я тоже над верхней губой делаю, это действительно больно, хоть и мажу обезбаливающим кремом Эмла, всё равно больно, поэтому делаю по чуть-чуть, но результатом давольна, хоть и делаю всего пару месяцев, не то, что лазерная, делала 4 года и всё равно волосы через 2 месяца вырастали.
FENDI, электроэпиляция - это метод удаления волос с помощью тока, тебе вводять тонюсенькую иголочку (похоже на ручку на конце которой тоненькая игла) в волосяную луковицу , косметолог нажимает на педальку ногой и подаётся через иголочку ток, который и сжигает эту луковицу и всё, ву-аля, волос из этой луковицы больше не вырастет, т.к. луковица сожжена. :D Вот таким методом медленно, но верно идёшь к тому, что, вскоре кожа будет гладенькая, как у младенца. :)

Последний раз редактировалось ТиНочка; 22.06.2010 в 07:59..
ТиНочка вне форума