Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Эпиляция (удаление волос)
Показать сообщение отдельно
Old 22.06.2010, 23:14   #118
ния
Местный житель

Альбомов(фоток): 2(8)
Благодарил(а): 0 раз(а)
ния на пути к лучшему
подарков:()
Доп. информация
Цитата:
Сообщение от malinka80
ФОто эпиляцию мой косметолог сказала не делать, во-первых, типа это развод,волосы все-равно растут, во-вторых, последствия не доконца изучены..

Девочки!Опять же сколько людей-столько и мнений!!Я,например,избавила сь от волос в подмышечных впадинах только фотоэпиляцией.Причем волосы были просто какой то кошмар!Черные,толстые, Быстро росли и занимали немаленькую область(извиняюсь за столь интимные подробности).Я даже их побрила специально в день свадьбы-рано утром,а не накануне,чтобы не успели прорасти:D.И комплексы были-правда!Майки лишний раз не оденешь-если знаешь,что брила день назад.Руки вверх-та же фигня!И вот уже 1.5 года я наслаждаюсь практически чистыми подмышками.Бывает вылезут какие-то чумные волосики-в разных местах.и притом они какие то тонкие и светлые.Если позволяет терпение(я так несколько раз делала) я их коплю,а потом к косметологу на несколько вспышек и все!!!
Так вот заниматься я этим начала где-то 3.5 года назад.Да процесс долгий-но что было раньше-это того стоит!Я ходила на процедуры через каждые 3-4 месяца.Скажу честно первые разы результата было видно плохо и я уже начала разочаровываться,но и бросать было жалко.А потом стала замечать,что волосиков то меньше становиться...и тут меня не остановить...Да,и еще-это конечно больновато,но терпимо.Муж уговаривает на область бикини..но я вся в раздумьях...
ПИ.СИ.Как хорошо избавляться от комплексов!!

Последний раз редактировалось ния; 22.06.2010 в 23:18..
ния вне форума