Вообще первый раз такое слышу, я наблюдала за тем, как красивые от природы девушки себя так ведут, но что бы так себя вели те, кто сами были такими, это , по-моему большая редкость. Я могу видя некрасивую девушку только пожалеть ее в глубине души, да и то с оговоркой.
Просто у меня четкая установка, раз не краисвая девушка ничего не делает со своей внешностью-значит ее все устраивает! В этом вопросе , я категорична! Для меня нет отговорок типа нет денег и вообще жизнь сложная, на это я всегда отвечу-нет желания и только!
По-поводу любви к себе...... я не могу сказать, что я не любила себя до операций, любила, но сейчас после, я люблю себя больше и, главное, больше позволяю любить себя. Может от того, что теперь считаю, что я этого ДОСТОЙНА. Хотя прекрасно понимаю, что и раньше была достойна не меньше, но ничего с этим поделать не могла. Так что я не верю, когда говорят, что изменение внешности никак не отразилось на изменении внутреннего мира человека и т.п. Это два взаимосвязанных процесса, точно так же,как и внутренние изменения очень часто проявляются изменениями внешними.
|