Ташики, есть. Берут волосы из затылка(лазером, лукофицы) и пересаживают (вживляют в веки) Приживутся только свои, чужие нет. Как мне говорил врач, что можна взчять из любого места в твоем теле. На мой вопрос почему именно из затлка практикуют, он сказал, что волосы из головы самый подходящий для этого прцеса ресурс, они лучше поддаются обработке(объясню в минусах, что это) и их можно вырастить до желаемой длины! Дальше кудрявым и светлым не рекомендуют.
Значит плюсы: Ресницы будут длинные настолько насколько обладательница пожелает, хоть каждую неделю длину меняй. Естевственно и гущще они будут и уход за ними легче!
Минусы: Волосы(какиебудут на месте ресниц) ничем не отличаются из тех, что растут на голове, соответственно будут расти в среднем на 1 см в месяц ПОСТОЯННО. А у кого и больше. Второе. Волосы тонше чем ресница, поэтому надо на одну ресницу около 10- 20 волосинок а может и больше. Врач мне сказал, что в среднем на одно веко уходит от 300 - 400 волосков. По желанию можно больше. Кончики ресниц острые, а волосинок нет. Поэтому эти графты(новые волосяные ресницы) нужно будет постоянно точить. Также придется их Подкручивать постоянно. Делать завивку.
Вывод: Новые ресницы придется как минимум 2 раза в месяц подрезать, делать острыми кончики, и завивать. А кому и чаще. У меня волосы растут по 2 см в месяц. А без их стимуляции я не могу. Поэтому мне придется из салона не вылазить. Сейчас у нас в Киеве есть такие салоны, которые все перечисленное выше делают. Правда мне аж страшно узнат сколько это стоит. Да и жалко на это выбрасывть периодически столько денег. И до конца жизни. А потом реснички поседеют. Ну, это не страшно, можно подкрасить
И вообще если лень ходить в салон, вырастил себе ресницы, заплел, в хвост сзади завязал и классно в метро не уснешь. :D:D:D
Последний раз редактировалось Света; 26.06.2010 в 13:49..
Причина: п 9
|