Верно! Согласна на все 100! Но - многие все же ценят больше внешность, чем душу, и это делает мне больно! Именно мне!
Хотя.. Каждый человек - индивидуален, выражает своё мнение от души, тут уж остаётся только смириться! Что и буду делать у психотерапевта, вытравливать всю боль из себя и зависть!

К слову у меня - психопатия! Это нормально, не болезнь, просто такой склад личности, психология! И она встречается у большинства людей. А я уже думала что - тю-тю, шизофреник!

Простите, если кого то обидела, дело конечно во мне. Да, я себя не люблю, точнее своё тело, ноги! Поэтому так бурно реагирую. Уже немного смирилась, что я уродина, и всю жизнь буду жить одна! В этом тоже есть большой плюс, так как живу для себя, что хочу то и делаю, покупки, хобби и тд.
У меня есть интернет поклонники (реальных друзей нет, так сложилось). но я не хочу любви, не хочу в ней разочароваться, не хочу испытывать боль вновь и вновь, узнав об изменах!
Вы правы, но ЛИЧНО Я после операции обрету уверенность, полюблю себя! И не буду себя ни с кем сравнивать, как делаю сейчас! Короче - успокоюсь!