Спасибо! :):):) Вот плоэтому я пошла к психологу! Потому что больше терпеть эту боль (она очень сильная) и зависть к красивым и высоким я не могу! Она меня страшно разъедает!
Сегодня сделала несколько фоток, посмотрела: фигура у меня хорошая, даже комплименты мне пишут, но вот сами бёдра!!! Они короткие и мускулистые!

Я могу сесть на пожизненную диету, вегетарианство (всё равно здоровье слабое, лечусь и ничего не помогает), делать каждодневные растяжки и у меня похудеют бёдра, разгладятся мышцы! Наверное - это выход! :rolleyes: Но пока не отчаиваюсь, продолжаю лечение!

Ой, да я вообще не от мира сего!

Иногда что нибудь такое отчебучу, потом жутко стыдно перед окружающими, но с другой стороны - мне это нравится, такой кайф!

К примеру, здесь поставила другую дату своего дня рождения, потому что именно этот день у меня был самый счастливый в детстве, я даты хорошо запоминаю, к тому же веду дневники (о ужас! :D вот и решила вставтить такую дату!

На самом деле у меня днюха - 21 декабря!!! Я не суеверная, просто вот так поступила! Стыдно?? Стыдно! Теперь раскаиваюсь! :( Но это я так, мне неловко..
Я честный, не лицемерный человек, но вот характер.. Ещё тот!

Психолог мне поможет!!! Самое главное я - настроена на все 1000!!

:):):) Чтобы избавиться от зависти и полюбить себя, такую! :)