Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Эпиляция (удаление волос)
Показать сообщение отдельно
Old 27.06.2010, 09:35   #131
ТиНочка
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 6(38)
Благодарил(а): 0 раз(а)
ТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспорима
подарков:()
O, счастливчик Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
Lulu, видимо у твоего косметолога аппарат старый, :confused: у которого всего 1 программа, сейчас же аппараты по электроэпиляции с разными программами, т.е на лице одна программа, на ногах другая ит.д. Соответственно у каждой программы разная мощность, ведь на лице волосики совсем тонюсенькие, а на ногах совершенно иначе, видимо с этой-то одной мощностью она тебе и сожгла кожу, что остались шрамы. :( У меня никаких шрамов нет, ну естественно после процедуры покраснение, нужно обрабатывать спиртиком и присыпкой, а когда появяться корочки (а они должны быть ведь это как ранка, которая когда заживает на ней образуется корочка), дак вот, эти корочки я мажу обычным кремом после ожогов под названием "Спасатель". :) На лице всё заживает быстрее, да какое-то время будут небольшие практически незаметные следы (как прыщички, их я тоже приноравилась лечить "Зинеритом"). Я езжу на Ээ 1 раз в месяц и за этот месяц у меня всё заживает и я по новой, а как иначе? Вот буквально вчера была вновь на ээ, дак мой косметолог, думала, что я волосики над верхней губой ещё воском убирала, а я их вообще не трогаю, вот так у меня всё очень хорошо выглядит, что даже мой косметолог удивилась, оычно видимо на лице не так всё быстро убирается. Поэтому, inspiration, убедитесь прежде чем соберётесь делать ээ, какой аппарат у вашего косметолога, старый с 1 программой, либо уже новее, с разными программами.
ТиНочка вне форума