Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Шрамы
Тема: Шрамы
Показать сообщение отдельно
Old 30.03.2009, 20:29   #78
Лилу
Мисс legscorrection

Благодарил(а): 11 раз(а)
Лилу обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛилу обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛилу обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛилу обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛилу обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛилу обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛилу обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛилу обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛилу обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛилу обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛилу обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
Награда за рассказ Самая самая Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Отправить сообщение для Лилу с помощью ICQ
Доп. информация
да я нафоткала близко ноги но фотки с фотиком на установке вспышки у фотографа находятся выставила пока что есть)) но смысла нет вблизи фоткать так как перед носом ногой ни у кого водить не собираюсь )) гыы акромя мужа)) первая фотка показала все точки.но это уже совсем не проблема-шрамы ничто-ноги все ))
а я вот не вижу разницу в загаре .. так как я сейчас загорелая по солярийски )) хи хи а на первой фотке выше где я одна виден каждый шрам.тока вот блестят немного -изза контратубикса..он их расплывчитыми делает и гладкими и при движении ногой я вижу как они как отшлифваные натянутые блестящие.. ..правда еще не осветлились до конца..и не во всех местах. но к лету в самыйраз будет.

Последний раз редактировалось Лилу; 30.03.2009 в 20:38..
Лилу вне форума