Светик, у меня вообще от природы волосы густые (были :D - отрезала дура, потом покрасила, потом еще и эта оп), так что густота ко мне вернулась уже после нескольких масочек. Вообще процесс очень муторный, просто я выбрала один из самых долгих вариантов луковых масок (беру одну среднюю луковину и натираю в терке, потом выжимаю в марле сок - у меня сломалась соковыжималка

, потом этот сок втираю в корни, держу час, полтора, потом поверх наношу желток и еще час держу, потом смываю теплой водой и наношу на корни мед, тоже держу час, потом смываю это дело БАЛЬЗАМОМ для волос, потом споласкиваю в воде с лимоном, чтобы убить запах лука, что в принципе у меня получилось процентов на 70, все это время на кончиках должно быть разогретое репейное или другое масло, которое по ходу смывается). Эффект заметила уже после первой процедуры, но чем больше делаю, тем лучше волосы, прям не натрогаюсь)))) Такие мягкие, к ним снова вернулась жизнь, короче я в поросячьем восторге))))) :D А, еще, за волосами я и до оп очень ухаживала, может поэтому все эти масочки приносят желаемый эффект. А вообще, не надо было их стричь и красить, сама испортила, теперь пожинаю плоды. Была коса в сантиметров 80.