моему коту 12 и он очень активный,но лет 8 назад я его сама чут-ли не потеряла,а всё из-за корма,вроде брала хороший,но через некоторое время,он стал плохо ходить по-маленькому,а по-большому аж 2-3 раза,как конь,стал весь дёргаться,повезла к огдному ветеринару,он сделал ему укол,типа говорит чумка эжто или паразиты замучили,а ему от укола ещё хуже,потом к одному крутому ветеринару напросилась,привезла уже под ночь,он меня расспросил чем кормлю,ходит на улицу или нет,пощупал его,а потом говорит если не хочешь чтоб он у тебя коньки откинул,прекращай кормит корм,это ж химия,тебя говорит этим кормить каждый день,что с тобой будет..,короче он мне такую лекциюпрочитал,показал какие он камни из мочевого вытаскивает кошакам,короче,помучился мой кошак ещё 2-3 дня,корм я больше с тех пор ему не давала,ничего,есть захотел,теперть и сливки пьёт,и мясо,и рыбу я ему варю,ветчину,короче стараюсь более натур-продукт,и он у меня конечно здоровяк,ему никто не даёт 12 лет...,да,страшно думать что он когда-нибудь зажмуриться,у меня нет деток,он для меня сынок,хороша что Бог создал таких чудо-зверьков.
Это
Марсик.
|