Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Зверье мое =)
Показать сообщение отдельно
Old 14.07.2010, 01:35   #239
Olesa
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 2(21)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Olesa на пути к лучшему
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за рассказ Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Лика, да скажи пожалуйста каким кормом кормила. Я кормила раньше своего мясом и печенью,но он после кострации (Бог видел я не хотела этого ) стал толстеть и плохо себя чувствовать,раза три я его возила в ветеринарку,ой только чего не было,даже на свое день рождения сидела с ним в ветеринарке он под капельницей был,а меня гости дома ждали,а я сидела плакала и гладила своего любимого кота и самого лучшего друга. ох как вспомню до сих пор плохо Мне посоветовали перевести его на корм Роял канин или хилс, я так и сделала и мой кот сразу ожил,похудел,перестал все время спать,шерсть стала лучше. Но одно НО, стал меньше ходить по маленькому,я очень этому расстраиваюсь потому что знаю к чему это может привести. Писала на кошачьи форумы,ветеринаром все говорят разные вещи,некоторые вискасами, фрискасами кормят своих кошек и считают это правильным,другие говорят,что нужно кормить только дорогими кормами,третьи вообще за натуральную пищу. Никто ответить нормально не может. Сейчас вообще жара,коту жарко,места найти себе не может,а я не знаю как ему помочь,чешу его щеткой которую мокаю в холодную водичку,он мне благодарен,правда заметила,что не пьет совсем и по маленькому очень мало ходит. Чтож мне его теперь опять как в трудные времена из шприца поить :confused: Кот то уже не молодой-10 лет,но самый любимый и дорогой. Девочки,кто как своих любимцев от жары спасает?может вы уже писали в теме,но я не читала ее спецально потому как видела тут одно грустное сообщение про умирающего котика,а для меня это очень больно,даже боялась сюда заходить,хотя это самая любимая тема.
Ляличка,сейчас прочитала последние сообщения и все поняла.я плачу..правда...так жаль...(((((((это так страшно

Последний раз редактировалось Olesa; 14.07.2010 в 01:39..
Olesa вне форума