Девочки, мне красивые ноги не дают работать!:D
Короче устроилась я на работу в какую-то шарашкину контору. Директор, как мне показалось, классная женщина. Собственник фирмы мужчина! Взяла она меня на работу, сказала, что можно одевать что хочешь. В первый день я пришла в красных атласных коротеньких шортиках(в обтяжечку) под деловой стиль, со стрелками в черном корсете красивом с тоже что-то между атласом и простой тканью. Ну красиво было. Я даже когда проходила сквозь боковую зеркальную стенку здания, увидела девушку с такими красивыми длинными ногами, а то оказалась Я

. Шорты эти просто первый раз после покупки одела, вот и не узнала себя.:D Не об этом. И еще босоножки черные с камушками на высокой шпильке. И мне дтректорша говорит, что странно я на работу пришла. Я сказала, так у вас же свободно. Она говорит, ну да, Аня вон в кросовках и джинсах ходит. Потом еще во время дня один раз мне сказала, что мол я так одета не по робочему. А в конце дня, когда я уходила, она меня провожала и сказала, чтоб я на работу так не одевалась больше. На следующий день у нам как конкуренция пошла кто юбку короче оденет. Не специально. Она пришла на каблуках. Я без. Так как она мне не разрешила. Целый днь на меня как то навесала, возмущалась, циплялась, много расказывать. У меня была даже мысль забрать трудовую и пойти домой. Но пересилила себя. Даже Эре в личной переписке коротко, но наверное очень ясно описала свою новою, а теперь бывшую работу. Меня уволили!

И причем уже когда я дома была, в 8 вечера она мне позвонила и сказала, Свет, ты знаешь (потом большая пауза), а потом говорит, это дословно: Короче, ты нам не подходишь. Ну вот. Думайте сами, решайте сами.