Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Выбор хирурга, исправляющего кривизну ног (АРХИВ)
Показать сообщение отдельно
Old 17.07.2010, 19:37   #1097
Света
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 2(17)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Света - просто великолепная личностьСвета - просто великолепная личностьСвета - просто великолепная личностьСвета - просто великолепная личностьСвета - просто великолепная личностьСвета - просто великолепная личность
подарков:()
Награда за рассказ Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Маха, Вам же сказали что не подойдет Вам Веклич! И также Вам сказали, какие методы Вам нужны! Вот исходя из того и выбирайте себе врачика Если Выр астороились, что Веклич Вам не подойдет, то и здесь можно найти что-то хорошее : сэкономите кучу денег!:D

Есения остеотомия - это перелом! Со штыревыми тоже крутят. Как мне когда-то здесь объясняли, что спицевые апараты - это первые, что из них все начилось, что это Илизаровская классика! А штыревые уже более поздний их вариант. Следующтй этап науки:D И там и там можно найти как что-то плохое так и что-то хорошее. Статистика, что каждая третия после спицевых переделывает, мне кажется слишком ВЫСОКОЙ. Да и после штыревых не такие уже болшие страшные шрамы как их рисуют. Сам штырь, чуть больше провода от компьютерной мышки. Мои шрамы от штырей похожи на укусы комаров. Я их вообще ничем не мажу.
Так что я думаю, раздумья на эту тему (спицевые или штыревые) просто лишняя проблема!
Тут другое важно!

Последний раз редактировалось Света; 17.07.2010 в 20:10..
Света вне форума