Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Выбор хирурга, исправляющего кривизну ног (АРХИВ)
Показать сообщение отдельно
Old 17.07.2010, 21:50   #1103
Алинка
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 1(2)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Алинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспорима
подарков:()
Награда за фото в галерее Награда за выдержку Награда за рассказ Награда за развитие форума 
Доп. информация
Ляля, а подскажи пожалуйста, а мне одним переломом можно будет отделаться или тоже два желательно?просто прочитала твой ответ выше девочке...и задумалась...фото мое в альбоме.

Света, ты меня порадовала сказав про толщину штыря)а то я думала что штырь размером с карандаш и уже расстроилась, узнав, что у меня будут штыри и сразу представила эти шрамы:D

Есения, глупости это все что каждая третья переделывает...сама посмотри сколько у нас девочек сделало и сколько переделывает...и дело совсем не в спицах или штырях...но конечно со штырями не так страшно домой уезжать..знаешь что не лопнут...так что если ты ищешь хирурга от которого можно будет уехать домой на сращивание, намотай это на ус:D
Алинка вне форума