Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Выбор хирурга, исправляющего кривизну ног (АРХИВ)
Показать сообщение отдельно
Old 23.07.2010, 17:07   #1169
Мечталка
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(20)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Мечталка - очень-очень хороший человекМечталка - очень-очень хороший человекМечталка - очень-очень хороший человекМечталка - очень-очень хороший человек
подарков:()
O, счастливчик Награда за фото в галерее Награда за рассказ Награда за развитие форума 
Отправить сообщение для Мечталка с помощью ICQ Отправить сообщение для Мечталка с помощью Skype™
Доп. информация
Ося, на оп записывает администратор (нужно только ФИО и желаемая дата). На очную консультацию ехать совершенно не обязательно, я и еще одна девочка собирались так, для интереса, но дела не дали вырваться. Короче алгоритм такой - письмо с фото, они тебе моделирование, ты им - устраивает, они тебе есть такие-то даты, ты им - тогда то, Маша Иванова :)
Перед приездом нужно сдать кровь на СПИД, сифилис, гепатит В и С (ан-зы действительны 2 недели), все остальное сдается уже в больнице. Они могут встретить на вокзале или в аэропорте, нужно предупредить перед выездом, чтобы встретили. Приехать в больницу нужно за 2-3 дня перед операцией.
зы: если нужно созвониться лично с врачом (а мне было нужно, я как-то по манере общения и голосу могу к человеку проникнуться + вопросы личные задать), пиши в личку, дам мобильный или Александр даст).

Последний раз редактировалось Мечталка; 23.07.2010 в 17:08..
Мечталка вне форума