Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Выбор хирурга, исправляющего кривизну ног (АРХИВ)
Показать сообщение отдельно
Old 25.07.2010, 17:55   #1192
Мечталка
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(20)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Мечталка - очень-очень хороший человекМечталка - очень-очень хороший человекМечталка - очень-очень хороший человекМечталка - очень-очень хороший человек
подарков:()
O, счастливчик Награда за фото в галерее Награда за рассказ Награда за развитие форума 
Отправить сообщение для Мечталка с помощью ICQ Отправить сообщение для Мечталка с помощью Skype™
Доп. информация
Танечка 204, при вашем исходнике АБ - хороший выбор. Что бы делала я - медиа, ротацию (правая коленка больше смотрит внутрь, имхо), чуть дистракции, т. к. голень довольно массивна и если сделать медиа будет еще массивнее, небольшая дистракция придаст более изящную форму и сгладится выпирающий внешний контур голени. Идите на консультацию к АБ, сделайте необходимые обследования и он вам уже профессионально скажет что будет делать с вашими ногами, я написала лишь свое видение.

Непутевая, посмотрела фотки, они мелковаты, но из того, что видно - если склоняетесь сделать все "малой кровью", то возможно неполный перелом даст хороший результат - коленки насколько я рассмотрела смотрят прямо, возможно чуть голени не сойдутся, но не сказать, что мышцы вообще отсутствуют внутри голени, получится должно симпатично. Можно послать фото на моделирование Тетерину, посмотреть как получится. Для идеального результата (полного схождения голени) возможно потребуется небольшой медиал. Это уже возможно только при полном переломе. Вы определитесь с ожиданиями, т. к. выбор врачей (и, соответственно, аппаратов) очень велик - полная-неполная остео, спицевые-штыревые аппараты - куча всего.

Последний раз редактировалось Мечталка; 25.07.2010 в 18:03.. Причина: объединение сообщений
Мечталка вне форума