Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Выбор хирурга, исправляющего кривизну ног (АРХИВ)
Показать сообщение отдельно
Old 26.07.2010, 05:20   #1207
Angie
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(43)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Angie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Сюзи, это все из за того что фотка дурацкая. Я наклонилась и колени как бы сошлись.На самом дела там расстояние как минимум 3 см. Я постараюсь выложить нормальные фоты. Тоже думаю Тетерин мне не подходит.
taska, про Курган особо еще не изучала. Я вообще боюсь в Крск ехать на срастание ( я уже молчу про штаты...за 16 часов в самолете я Богу душу отдам прямо в воздухе). Вдруг чего отвалится. И что потом. Вот думаю про Каплунова.. Как считаете, девочки?
И нужно ли мне мне медиал делать? Голень такая толстая у меня. Как ее сделать тоньше Блин я стараюсь на свои ноги вообще не смотреть, но тут сфотала для форума. Кошмар на улице вязов какой-то...:(
Angie вне форума