Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Иногородние
Показать сообщение отдельно
Old 09.08.2010, 15:16   #291
Ляля
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(18)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Ляля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспорима
подарков:()
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Тася, ты с какого вокзала будешь уезжать? Я изначально тоже думала ехать назад после операции поездом с Курского вокзала, я по телефону звонила дужурному вокзала и мне сказали чтобы в день отьезда приехать пораньше, полойти в медпункт и там все помогут и загрузят в вагон и что коляска у них есть и д.т. Надо просто везде выяснять и договариваться. По поводу прохода - не знаю, может разные поезда, но насколько я помню проход достаточно широкий и должны ходуны пройти. Кстати, я думала брать СВ и ехать с подругой вдвоем спокойно, и вопрос с туалетом так легше решить, если вдруг не смогла бы дойти ( а не смогла бы точно) то мы ж в СВ вдвоем и больше никого, разобрались бы. Тася. ты везде звони напряму на вокзал, аэропорт и выясняй, как на моей практике оказалось - все можно решить, и везде тебе помогут - занесут, вынесут. надо только зарнее договориться. Даже в моем городе мне сказали что есть на вокзале медпункт и есть коляска и мы вас снимем с поезда не переживайте.
Ляля вне форума