Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Вопросы - ответы по теме исправление кривизны ног
Показать сообщение отдельно
Old 11.04.2009, 01:07   #84
Pintcher7771
Хранитель форума

Благодарил(а): 0 раз(а)
Pintcher7771 на пути к лучшему
подарков:()
Награда за развитие форума 
Доп. информация
У меня после самой операции болей не было. Только на следующий день была такая распирающая боль. Если учесть то, что все очень индивидуально, то лучше настроится на боль до конца периода крутки. Ведь всегда когда настроен на более худший вариант, то легче переносится, т.к. не бывает неприятных неожиданностей.
А спать для меня первые 3-4 недели было просто ужасом. Читала историю Лилу и узнала в ней себя. Тоже становилось грустно, плохо, когда приходила ночь. Очень неудобно было спать. К утру только от бессилия уже засыпала. Только почему-то те 6 дней в больнице я могла не двигаясь спать на спине сладким сном. Когда научилась поворачиваться на бок, стала использовать маленькую мягкую подушку где-то 40х40см, клала под коленку или между ног (между аппаратов), чтобы мягче, удобнее и приятнее было.
Насчет общего наркоза не знаю, у меня эпидуралка была, из которой я нормально вышла (как и все, думаю). Единственное, от премедикации (укол перед оп), в которой был атропин, стало ужааааааасно сушить рот,было очень неприятно и не могла из-за этого нормально с врачами общаться во время оп и перед глазами чуть-чуть нечеткость была.
А еще насчет сухой кожи - этот же атропин первое время может вызывать сухость, но это очень быстро проходит. Больше всего сушит те места, которые обрабатывают дезинфектантом перед оп, т.к. это очень сильное вещ-во и омертвляет верхние слои клеток кожи. У меня до сих пор еще "крошится" в некоторых местах. Это, конечно, быстро бы прошло, если бы была возможность помыться мочалкой))))) Так что запасайтесь влажными салфетками))))
Pintcher7771 вне форума