Я уже никак не борюсь... Мне за всю жизнь никто посторонний ничего плохого про ноги не сказал, я до 12 лет вообще ходила в мини и осознание,что у меня кривые ноги пришло только тогда, когда на уроки хореографии мне балетмейстер сказал, что у меня между ногами поезд может проехать))) а теперь представьте как трудно кривоножке встать в выротную позицию и еще и ноги при это вместе держать:( Мама у меня йогу ведет, тоже когда занимаешься кривизна очень мешает. А ноги у меня от папы. Он всегда грит, что у него "лучшие ноги Франции"))) Да уж.
Я уже ношу платья.(сильно поправилась и не покупаю себе брюки пока не похудею:D) Иногда ловлю на себе заинтересованный взгляд мужчин, а потом смотрю взгляд идет вниз и весь интерес пропадает сразу
Ни дня, ни минуты не проходит, чтобы я не думала о своем недостатке!!! Ни секунды! надо исправлять. я уже в этом не сомневаюсь. Понимаете, в детстве у меня один зуб рос вторым рядом и мне поставили брекеты. Все исправилось. Конечно, мне рановато сняли и зубы не сказать чтоб идеальные. Прикус недоисправили, но! зато я улыбаюсь без всяких комплексов и после брекетов стало в 1000 раз лучше, чем было.Мне все говорят, что улыбка красивая.
Также и с ножками. Когда мне исправят, я понимаю, что ноги будут не такие как у моей подруги. ( у моей лучшей подруги ноги просто обалденно красивые и длинны). У меня исходные данные плохие, но все равно станет намного лучше. и мне будет на душе спокойно! я возлагаю большие надежды на операцию.
А когда юбку надеваю, то выглядит неаккуратно. Я как девка деревенская какая-то. ну вообщем отстой:D
П.С. marikha, у тебя ноги вообще классные получились!