Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Как Вы боретесь с комплексом?
Показать сообщение отдельно
Old 01.09.2010, 09:53   #80
Pears
Активный участник

Благодарил(а): 0 раз(а)
Pears за этого человека можно гордитсяPears за этого человека можно гордитсяPears за этого человека можно гордитсяPears за этого человека можно гордитсяPears за этого человека можно гордитсяPears за этого человека можно гордитсяPears за этого человека можно гордитсяPears за этого человека можно гордитсяPears за этого человека можно гордитсяPears за этого человека можно гордится
подарков:()
Доп. информация
Да я про Кудрина и Иванова сама бы никогда не догадалась. Совсем случайно в новостях вечерних как то увидела, когда министр Кудрин выруливает из-за поворота на своем колесе, чтоб к президенту за стол сесть. Вот я удивилась. И что самое интересно, колени не прижимает, хотя О-образная налицо и не комплексует.
У Иванова мне кажется хуже, так как ноги худые, но зато длинные. Все-таки длина свое дает. Тоже плюс - удлиняться не надо, только одномоментная. Тетерин был бы в точку.

Фотки ест-но не найти, это же секретная инф-ция. Инф-цию передавать только шопотом и дальше форума не должна просочиться.

Последний раз редактировалось маська; 01.09.2010 в 09:57.. Причина: цитировать предыдущее сообщение не надо)
Pears вне форума