Всем здравствуйте! Сегодня мой дебют в форуме! Начну с предыстории...
Дело в том, что у меня, доставшиеся по наследству, "косточки-шишки". Как-то, в очередной раз, услышав от мужа "ласточка моя, убери свои ласты":D, разозлилась:(, решила поискать информацию об операциях по удалению "данного богатства". Повстречала по дороге этот чудесный сайт, и теперь с ним не расстаюсь! Да, забыла сказать, что являюсь обладательницей кривых ножек, да еще каких:)! Сказать, что я была удивлена, узнав, что, в наше время проводятся операции по коррекции формы ног, значит не сказать ничего... Я сама из Волгоградсгой области, и узнать, что в 100 км от тебя есть "волшебники", которые могут сделать твои ноги ровными, для меня было некоторым шоком.. Где я была раньше??? Да, риторический вопрос... Сомнений нет никаких, оперироваться!!! Стать полноценным человеком-женщиной: носить юбки и платья!! Отправила фото моих "шедевров" тем самым "волшебникам". Получила на следующий день проект. Неужели мои ноги могут стать такими!!! На днях, была на консультации у Тетерина О.Г. Видела девочек, которые "резво" бегают в аппаратах... Хотела задать им массу вопросов, постеснялась... Да, о стоимости операции: мне озвучили цифру 125т.руб., сейчас идет запись на ноябрь.
|