Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Кто не может сделать операцию (здоровье, деньги и т.д.) или безнадега.ru
Показать сообщение отдельно
Old 07.09.2010, 09:41   #241
ТиНочка
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 6(38)
Благодарил(а): 0 раз(а)
ТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспорима
подарков:()
O, счастливчик Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
Девочки, у меня скоро голова взорвётся. Стою на перекрёстке дорог, одна ведёт к операции и впоследствии без работы, другая ведёт к работе, причём очень неплохой, но без оп. Дело в том, что я сейчас без работы, живу я в маленьком городе, где очень трудно найти хорошую работу, на такую работу попадают только через знакомых, я как путняя, начала оформление квоты на оп, а что? :confused: терять мне нечего работы нет, ребёнку уже почти 3 года, ходит в садик, да и есть на кого оставить, все мысли были только об оп. И тут сегодня мне звонят и предлагают работу, туда, куда я всё последнее время мечтала попасть, для чего я и училась в институте, т.е. работа по специальности и всё, капец, я просто незнаю что мне делать, мама советует выйти на работу и через годик делать оп, когда я уже на новой работе буду как своя и меня отпустят на больничный, муж говорит делай оп. Сижу реву незнаю что и делать-то? Все документы уже для оформления квоты подготовила, так обидно, в следующем году всё поновой нужно делать. :( Что посоветуете?
ТиНочка вне форума