Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Кто не может сделать операцию (здоровье, деньги и т.д.) или безнадега.ru
Показать сообщение отдельно
Old 07.09.2010, 16:47   #253
ТиНочка
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 6(38)
Благодарил(а): 0 раз(а)
ТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспорима
подарков:()
O, счастливчик Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
kapelka, в новом году нужно брать новое направление и всё заново проходить, квота даётся на год, т.е. в новом году нужно брать новое направление уже с датой нового 2011года. Sunshine, ничего страшного со мной можно на ты, дело в том, что мне ещё никто квоту-то и не дал, я на этой неделе заканчиваю с оформлением, сдаю анализы и на следующей везу в Минздрав, может мне и квоту-то в этом году не дадут, время-то поджимает, уже сентябрь. И сердце мне моё ничего не подсказывает только болит от того, что запуталась я. Lelik, спасибо, просто люблю это высказывание, всё что не делается, всё делается к лучшему, прям взбодрилась как-то. :) Era77, спасибо тебе огромное за понимание, ты прям как моя мама,:D она мне то же самое говорит, что я молодая и ноги мои от меня никуда не убегут и в следующем году могу их сделать, а вот работу в наше время найти сложно.
ТиНочка вне форума