|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от kapelka |
 |
|
|
|
|
|
|
jlia, поздравляю!!! Как Ваше самочувствие? Боли сильные? Что именно Вам делали?
|
|
 |
|
 |
|
мне делали насечки на двух ногах, был варус или о образное искривление причём левая нога кривее на 1,5!!! представляете! одномоментную операцию я не стала делать, меня Багиров отговорил, т.к я живу в Москве и смогу сама крутить и ездить на консультации.
Боли не было вообще

привезли в опер зал, все вокруг меня порхали, а потом я уснула. единственный момент первый укол эпедуралки был не совсем приятный, а остальное даже не почувствовала.
очнулась в палате, передо мной приветливое лицо медсестры, Оксаны, хочу сказать замечательная девушка и очень
заботливая и терпеливая.
единственное не приятное ощущение после операции (мне делали в 14-30, а проснулась я 20-30) как будто я очень сильно перележала спину и ноги после длительного сна, и ещё испугалась когда не смогла пошевелить пальцами ног

я в нервном бреду нащупала кнопку вызова, мне всё объяснили... оказывается это капельница с обезболивающим, предст. какая сильная анестезия.
а сейчас всё таки 15-00 и боли нет, только ощущение груза на ногах (ниже колен) и лежать надоело на спине в одном положении.
что ёщё... кормят вкусно, в палате чисто, фрукты на столике, полотенце, гель для душа, шампунь, бальзам для волос, всё есть.
сейчас пойду первый раз с ходунками в гигиен.душ и на перевязку.
все очучения, так сказать напишу позже