|
Shagwell, тут никто не ставит под сомнение профессионализм ОАК и его хирургический талант, дело несколько в другом, что отвечая на наши вопросы потенциальных пациентов он мог бы более мягче высказывать свое мнение. Я понимаю, что таких у него как мы желающих и интересующихся вагон и маленькая тележка, но все-таки, ломать ноги - это не уши проколоть и хочется быть уверенным наверняка, что ты максимум себя подготовил. Операция, это же по сути, как я писала, купля-продажа, красивых ножек, точнее воплощение мечты. Так извините, вы же не покупаете, новую обувь или одежду, не померив и не потрогав ее перед этим (немного утрирую, но все же параллель есть), интернет-магазины не в счет. В конце концов, можно в письме ответить, что нужно приезжать в клинику на консультацию обязательно и все, лишние вопросы отпадут. Просто мне медиал нужен, а приеду я на оп, а он скажет, что не будет и что: делать или нет, я уже выставляла здесь свое моделирование ОАК, и как вы видите, ноги все-равно не идеально прямые.
Конечно, отвечая на сотню писем, пусть даже электронных, на одни и те же вопросы : больничные, сроки, стоимость и т.д. уже порядком поднадоело, но без этого трудно определиться с выбором врача, того единственного, который воплотит твою мечту в жизнь.
Последний раз редактировалось Pears; 15.09.2010 в 12:12..
|