Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Жизнь после операции на прямых ногах
Показать сообщение отдельно
Old 15.09.2010, 20:52   #445
Era77
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 5(31)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Era77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспорима
подарков:()
За отличную работу Модератора. Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Отправить сообщение для Era77 с помощью ICQ
Доп. информация
Зина , вроде бы полгода лучше воздержаться от бани ну хотя бы пару месяцев. Тебе ж не обязательно в сауну или парилку заходить? Можно и бассейнчиком ограничится . В банях ведь он есть.

Отпишусь наконец и я. 4сент сняли аппараты . Указания строго костыли 2 недели. В общем ими пользовалась только в дороге пока выходила на заправке в т-т. Дома первые два дня ходила мало и без них. Каждый подъем с дивана заканчивался проверкой формы ног у зеркала.Через два дня начали сильно болеть места переломов. До сих пор так ни болели даже не подозревала , что буду ползать снова как черепаха, ведь в аппаратах я почти бегала. Пару дней поболели. А потом мне срочно нужно было улетать и носиться по делам , как все это организовать я не представляла, но в тот день ножки перестали сильно болеть и регистрацию и тамож.контороль я выстояла на отлично . Так же проходила два полных дня на новых ногах .Конечно к вечеру я уже еле ходила ноги уставали, но тем неменее страх просадки уже ушел. Сегодня опять ножки выдержали перелет. Вот так , что я вливаюсь в жизнь. Конечно все еще не так как до операции , но думаю все вернется на круги своя. Прошло 11дней после снятия.
Покупаю с удовольствием новые джинсы в обтяжку , теперь меня не пугают огромные зеркала в магазинах , когда идешь навстречу правде и некуда скрыться. В общем кайфую и в широких штанах, так как штанина ложится ровно по внутренней стороне ноги.
Era77 вне форума