Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Если недоволен результатом операции, что делать?
Показать сообщение отдельно
Old 16.09.2010, 02:03   #412
lapatylya
Пользователь

Альбомов(фоток): 4(19)
Благодарил(а): 0 раз(а)
lapatylya на пути к лучшему
подарков:()
Доп. информация
да,конечно ноги намного лучше,чем были до!но все равно все не так!я против Аб ничего не имею!и повторюсь,что считаю его профессионалом своего дела!а Фахри вообще замечательный человек!просто мне видимо не повезло!у меня с правой ноги сняли аппарат чуть больше двух месяцев назад!на левой буду снимать примерно через месяц!когда ноги были в аппарате,они мне особо не нравились,АБ и Фахри успокаивали.говорили,что всем ноги в аппаратах не нравятся!что ноги атрофированные,что через несколько месяцев после снятия они изменятся!но по своему личному опыту,могу сказать,что лучше уж точно не стало,такое ощущение,что стало даже хуже,чем в аппарате!потому что как сняли аппарат, все неровности,выпуклости стали еще больше меня раздражать!будучи еще в аппарате,я знала,что они будут,но без него стало совсем плачевно!АБ говорит,что это мелочи,что через некоторое время я перестану обращать на это внимание!что сейчас я сильно придираюсь к ногам!я так не считаю!форма ног не очень красивая!т.к.на левой еще стоит аппарат,я не могу поставить ноги вместе,но дай бог чтоб хоть коленки соеденились!то что под коленкой будет дырень это очевидно!и будет у меня ложная кривизна!да,конечно лучше чем колесо,но тоже не фонтан!!!а самое ужасное,что они разные по толщине!!!я конечно еще надеюсь,что это потому что у меня стоит аппарат на левой ноге,поэтому она как нога у мамонта,а правая худенькая,и мышцы по ходу на ней не собираются появляться!!!((( а еще кривые щиколотки,но в этом конечно никто не виноват!просто смотрится некрасиво!просто так хочется выговариться!у меня из-за этих ног ужасная депрессия!бедная моя семья,я их уже всех достала!они даже смирились с мыслью, что я собираюсь переделывать!!!просто не знаю как бы не ошибиться с выбором и совсем все не испортить!!!(((((((((((
lapatylya вне форума