Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Отеки, синяки, гематомы
Показать сообщение отдельно
Old 16.09.2010, 16:34   #115
Ляля
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(18)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Ляля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспорима
подарков:()
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Девченки, я кажется почти победила свои ужасные отеки. Просто взялась, массажировала стопы и щиколотки лиотоном, Алмаг прикладывала и самое главное думаю - просто при любой возможности вращала стопами, мне это не совсем легко давалось, спицы очень тянули, особенно на левой ноге, у меня там одна спица как то не очень удачно стоит, как будто мышцу задевает и тянет ужасно. Но видать и отеки были от отсутствия движения, ходить то я ходила, но надо именно вращательные движения стопы делать, а то получается какой-то застой, и у меня ужасно просто было, ноги внизу наливались и краснели. К вечеру ужасно жгло, казалось по спицам жар аж кость идет, дырочки от спиц - как будто там кислота жгла и сосуды начали лопаться. Неделя - и уже почти все в норме. Лежание вверх ногами кстати ничего не дает.
Ляля вне форума  
Благодарность от:
dollmatova (17.08.2015)