А я всё мечтаю, как бы мне свои ножки удлинить..Непростая задача.
Рост 153 см. Хотелось бы, конечно, 7 см... Но это слишком много времени может занять.. Почти год из жизни, а я учусь заочно.
Поэтому 5 см- это самый минимум.
А вобще, сначала казалось, что основная проблема- это деньги, со временем поняла, что не только в этом вся сложность..
Выбирала между Тетериным и Багировым. Почитала форум и пришла к однозначному решению, что хочу к Багирову.
Но у меня такой вопрос, может кто подскажет: я из Екатринбурга. И не представляю даже, где мне жить в Москве с этими аппаратами, учитывая то, что Багиров выписывает, насколько я поняла, на 6-ой день после операции.. Как жить? Помощники у меня не намечаются. Родителям говорить вобще не планирую. Они просто в обморок грохнутся.
Девочки, подскажите, куда себя деть в аппаратах? Кто из немосквичей прошёл эту "школу жизни"?) Как вы справлялись? Кто помогал? Где жили? И сколько стоит снимать комнату? Желательно поблизости от мед. центра. Читала где-то, что можно договориться с "товарищем по несчастью")) и вместе снимать комнату. Вдвоём как-то проще, конечно..
|