Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Зверье мое =)
Показать сообщение отдельно
Old 20.09.2010, 15:15   #244
Мулька
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 6(29)
Благодарил(а): 2 раз(а)
Мулька репутация неоспоримаМулька репутация неоспоримаМулька репутация неоспоримаМулька репутация неоспоримаМулька репутация неоспоримаМулька репутация неоспоримаМулька репутация неоспоримаМулька репутация неоспоримаМулька репутация неоспоримаМулька репутация неоспоримаМулька репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Отправить сообщение для Мулька с помощью ICQ
Доп. информация
Девчонки. хотела похвастаться своим чудовищем :D Это красноухая черепаха, я поку пала её. она была с пяти рублевую монету, маааахонькая такая, покупала в переходе метро, тетка сказала, говорит будет она у вас такого размера, в каком объеме воды вы будет её содержать. Ага, размечталась. Тетка оказалась врунишкой и с тех пор за 4 года она у меня вымахала ого- го. Панцирь больше ладони, а как лапы вытянет - мама дорогая. Уже когда мою её - опасаюсь, царапается сильно, и когда кормлю - нужно быть аккуратнее - может цапнуть случайно. Вот такая страшилка живет у меня :D Но она хорошая, понимает все и когда я вхожу в комнату - сразу вытягивает ко мне голову. Хочу все террариум ей хороший сделать - но пока по финансам не тяну, но надеюсь все-таки она дождется этого подарка
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: моя страшилка.jpg
Просмотров: 56
Размер:	306.4 Кб
ID:	4774  
Мулька вне форума