Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Депрессия.net
Показать сообщение отдельно
Old 20.09.2010, 15:46   #188
lapatylya
Пользователь

Альбомов(фоток): 4(19)
Благодарил(а): 0 раз(а)
lapatylya на пути к лучшему
подарков:()
Доп. информация
маська,как я тебя понимаю!!!!!!!!!раньше терпеть не могла свои ноги!даже широкие штаны и клешенные джинсы в последнее время не спасали!мои ноги с годами становились кривее!безумно мечтала о красивых ножках,о коротких юбках,платьях!у меня ни одного платья нет в гардеробе!юбки все длинные!и одна единственная короткая юбка,которая мне безумно понравилась,но которую я так и не решилась одеть!!!думала,что операция решит все мои проблемы!!!а оказалось только прибавило...!!!красивые ножки я не получила!с моими ножками даже узкие джинсы не одеть!!!просто очень больно,когда идешь к своей мечте,а получаешь...!врач у меня был самый лучший,я не смотря на свой результат,считаю его профессионалом!поэтому даже не знаю,у кого теперь переделывать!!!просто те кто прошел через оперцию,и не получил желаемого результата,потратил очень много денег,здоровья и времени!а деньги платишь за операцию+кт,рентгены+для иногородних проезд туда сюда(я не из москвы)+на проживание в москве+такси+лекарства и т.д.!мои мужчина не очень хотел,чтобы я делала операцию!он говорил,я люблю тебя с твоими кривоножками!для кого ты делаешь эту оперцию!как для кого?удивлялась я !конечно для себя!!!!я ходила перед ним в коротких шортах,в трусах,он видел какое у меня колесо!он очень переживал за меня,понимал,что это очень сложная оперция,последствия непредсказуемы!но он видел как я этого хочу,и оплатил все мои расходы!и сейчас видет что я не получила никакого удовлетворения от своих ножек готов опалтить мне повторную оперцию!за это я ему очень благодарна!!!без него я бы никогда не смогла себе позволить этого!!!просто буду надеяться,что все у меня получится!!!!!!!!!дай бог!и вам всем от души желаю красивых ножек!!!!!!извините,за мой долгий рассказ!так на душе жутко...
lapatylya вне форума