Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Зверье мое =)
Показать сообщение отдельно
Old 20.09.2010, 19:54   #247
Ося
Авторитет

Альбомов(фоток): 2(16)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Ося за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордится
подарков:()
O, счастливчик Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
Да уж было мне пенделей. Младшему сказали что на балкон вынесли и птички унесли, а старшая присутствовала при гибели, она то и заметила. Я в магазин, тетке говорю что у меня черепахи от её совета сварились , а она не может быть, наверняка больные были. Ну конечно и сразу обе в один день и час Я весь инет перерыла и нашла , что температура более 40 гр смертельная для них. ВО блин погрела черепашек на солнышке, хотя конечно врядли было более40 в тени на балконе, ну короче все уже случилось. Спасибо у нас йорк живет 3 года он им скрасил горечь. Они его любят безмерно, вот если с ним что случится меня семья моя четвертует тогда, это факт:D
Ося вне форума