Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Необходимые вещи для больницы
Показать сообщение отдельно
Old 21.09.2010, 15:50   #204
Lady_Nadin
Авторитет

Альбомов(фоток): 1(7)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Lady_Nadin на пути к лучшему
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Юлия Кротуля, не знаю, будет ли тебе хватать 500р. в неделю, может и будет... Если говорить о Центре Илизарова, то там, да, по разному кормят, не сказать, чтобы прям оооочень вкусно, ну так, обычно... И конечно, очень многие покупают что-то свое частенько...
Мне влажные салфетки недолго нужны были. И не много. Тоже брала детские по 72 шт 3 пачки. Одну только и использовала. После того, как начала сама ходить (на 3 день), использовала их только для рук (ну лень иногда было встать их помыть, быстрее салфетками)), ну и так, что-нибудь вытереть.
А кипятильник тебе зачем? :) Чайники там (в Центре Илизарова) есть. Если вдруг не найдется, у тебя будет время перед оп, чтобы его приобрести. А вот воду там пациенты покупают в 5-тилитровых бутылях, т.к. вода там никакая из крана течет...
А я моюсь так (и дома, и в Кургане так мылась)... :) Сажусь на сиденье, установленное поперек на краях ванны. Ноги в ванной. Помещаю их обе в один большооооой пакет, наверху в районе коленей пакет склеиваю скотчем, а потом пищевой пленкой фиксирую пакет к коже на каждой ноге

Последний раз редактировалось Lady_Nadin; 21.09.2010 в 15:51..
Lady_Nadin вне форума