Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Выбор хирурга, исправляющего кривизну ног (АРХИВ)
Показать сообщение отдельно
Old 23.09.2010, 13:25   #1391
Pears
Активный участник

Благодарил(а): 0 раз(а)
Pears за этого человека можно гордитсяPears за этого человека можно гордитсяPears за этого человека можно гордитсяPears за этого человека можно гордитсяPears за этого человека можно гордитсяPears за этого человека можно гордитсяPears за этого человека можно гордитсяPears за этого человека можно гордитсяPears за этого человека можно гордитсяPears за этого человека можно гордится
подарков:()
Доп. информация
Насколько я поняла из переписки, Емельянов в ближайщее время точно не планирует заниматься этим, всю эстетику во Вредена ведет Соломин, а Кулеш под ним.
Я сама из Питера, но до конца не решила или в Волгоград или на Украину, Москва не подходит - дорого и жить негде.
Лиза, если ты прочитала хотя бы немного форум, то для начала сфотографируй свои ноги и выставь здесь, а потом девочки тебе сами порекомендуют куда поехать. Дело в том, что у разных хирургов разные методы и условия, поэтому ты сама уже выберешь, что тебе подходит больше. Я тоже к Тетерину хотела, а мне его метод не подходит, так что вот так.
Pears вне форума