Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Анализы и обследования
Показать сообщение отдельно
Old 27.09.2010, 11:16   #242
Осенняя
Старейшина

Альбомов(фоток): 2(5)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Осенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
O, счастливчик Награда за развитие форума 
Доп. информация
ТиНочка, я думаю, что тебе терапевт и выпишет заключение в виде справки на отдельном бланке. Самое главное - что по результатам анализов у тебя нет противопоказаний к оперативному лечению. Поставит свою печать и печать поликлиники. У них должны быть установленные формы, как пишется. С собой возьмешь все результаты анализов и заключения другихспециалистов. Не переживай, если что-то будет не так, то в Кургане есть терапевты, напишут свое заключение.

В дополнение: я все-таки буду просить, чтобы мне расширенное заключение дали, с перепиской всех анализов, мало ли что, чтобы время в клинике лишнее не занимать, а приступить непосредственно к оп!

Маська, нам, видимо, проще к терапевту обратиться по поводу анализов. А насчет заключения: у нас в требованиях клиники оно присутствует. Если ехать без него, думаю, нужно будет заключение местного терапевта

Последний раз редактировалось Осенняя; 27.09.2010 в 11:18..
Осенняя вне форума