ну что вы спорите спорите..и даже нкоторые факты забываете...
вы не понимаете чтоли что ноги длинее на 3 см это красиво, а в частности именно голень. Я тут с ланой не согласна, что у длинной голени как у бемби, кто смотрел евровидение? видели украинскую анни лорак ? во всем ее этом виде и туфлях голень смотрелась длинее бедра, и очень даже шикарно.
а вот буквально вчера еду в машине идет девушка в джинсах и коротких таких на пол голени сапогах, и я смотрю как эта коротенькая голень двигается и ничего красивого в этом не вижу... когда вот такое вот длинющее бедро _______и голень коротенькая___
тоже ИМХО.
далее... в доброй половины тут исправившихся без удлинения(3 см) не плохо бы смотрелось конечности подлинее.
нет ну есть те у кого тело такое что сножками на уровне- и непропорционально это смтриццца , но тут уже выбор за личностью..нравится- нет.
а вот самое главное что забыли что у некоторых малоберцовая костояка торчит у колена снаружи и для ее низведения вниз, необходимо удлинение в 3 см. не хочешь?-ну ходи с торчашим отроском снаружи у колена..
я согласна с найсом что удлинение до 4 см нормально.
так как мы прошли через это и не было у меня никаких осложнений, трудностей, последствий наркоза... и вообще причем тут наркоз? если на операции тока ломают ноги, а крутят каждый день без наркоза.
и стоимость от удлинения у нас в курагне не зависит... сломал ноги- накрутил сколько надо- снял квартиру или уехал как я домой-приехал на 2 недели снял. все свободен.
да сроки увеличиваются, но куда в этой жизни можно спешить- на тот свет чтоли? ну работа- ну заботы.. а тут здоровье.
где я лежала удлинялись в основном те кто и корекцию делал-из девушек не парни, так как им все равно коректировать то они и удлиняют. а просто прямоногих желающих удлиниться было маловато..на моем веку одна.
не знаю..у нас в кургане все удлиняются - и без советов ценителей красоты, просто все считают что если уж сломала то 2-3 см лишними не станут.
и все равно голень хотя бы на уровне бедра должна быть, не менее ИМХО.
кста- ахондрикам и так делают бесплатно это удлинение, если они квоту берут в клинике.
я не жалею что удлинила, сейчас еще бы пару см не помешало, когда поправлюсь ваще кайф будет.
я жалею что от своего мерского характера не выдержала тогда 3 см и остановилась на 2 ..дура..
сейчас если я в юбке - то все смотрят на мои для меня длинные ноги.
цапля? бемби? а хоть как не пофигу, все облизываются,и это кайф.
недавно попрасила друга по смс сказать мне что нить для поднятия настроения-получила " У тебя сексуальные ножки" - до операции все говорили про глаза :D а теперь вот ношшшки
вот вам кста на растерзание новое свежее фото )