Милые мои,хорошие вы мои,спасибо за наитеплейшие слова!

Вы знаете, мама мне все уши прожужжала, что есть ноги и по-хуже, мол я выдумываю, я вбила себе в голову, с такими жить тоже можно и т.д. и т.п.! Но дело в том, что до обнаружения этого сайта (а откопала я его исключительно в поисках А.Б., которого я тоже для себя открыла в программе "Здоровье"), я так и жила бы со своей "болью" душевной, а тут неееееее............ хочу как у всех, тем более узнала, что с недавнего времени А.Б. проводит оп. и в нашем родном городе. Короче СУДЬБА-подумала я! Честно говоря и проблем не было с мужчинами из-за ног никогда, просто объясняю я это коротко и ясно - хочу жить в ГАРМОНИИ с собой! Вот и все! Хочу заходя в магазин не искать что-то на свои ноги, а примерять все подряд, а потом делать выбор! Единственное, что меня пугает, а не останавливает в достижении моей мечты-это не трудности (дети мои большие - 13 и 12 лет), а боли, не выношу,хотя ............ некоторые 1 раз зондирование не переносят, а я аж 4 их сделала, и каждый раз лежала со шлангом во рту 50 см , целых 1,5-2, а то и 3 часа!
Значит выдержу! Лишь бы как говорят "старейшины" пройти точку невозврата! Остальное ........ цветочки! Прорвемся! Спасибо всем, за все!