Девочки, спасибо вам за участие (тем кто "за" и тем кто "против").Девочки кто "против", думаю просто хотят предостеречь от негативных последствий, мне ваше мнение тоже важно т.к. взвешиваю все "+" и "-", но склоняюсь все-таки к операции.
Света, мысль о несовершенстве ног грызет меня лет с 15, а мне сейчас 27, так что "переспать" и забыть или смириться точно не получится, проверено временем

Мечталка, я готова на "полный комплект", как думаешь, на скока нужно удлиняться?по поводу перекоса, чет раньше за собой не замечала, мож так встала...муж домой придет попрошу перефотать.
Лелик, пасиб за понимание

.
Алия, "ВСЁ, ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ, ВСЁ К ЛУЧШЕМУ", это точно я живу с этим убеждением, ведь не случайно я набрела на этот сайт:)
Sunshine, молодец, что не отступила от своей мечты))хочу поскорее увидеть твои ножки:D.
У меня свекровь в молодости упала с орешника и сломала ногу так, что стопа на коже висела

так пришили, конечно она оооочень долго ходила в аппарате, заживление и восстановление проходило долго и муторно, но сейчас она как все нормальные люди живет полноценной жизнью, еще и танцует во всю ...тока шрамы напоминают о том, что было.