Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Ложная кривизна
Показать сообщение отдельно
Old 03.10.2010, 16:19   #339
Жанни
Новичок

Альбомов(фоток): 1(2)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Жанни на пути к лучшему
подарков:()
Доп. информация
Девочки, спасибо вам за участие (тем кто "за" и тем кто "против").Девочки кто "против", думаю просто хотят предостеречь от негативных последствий, мне ваше мнение тоже важно т.к. взвешиваю все "+" и "-", но склоняюсь все-таки к операции.
Света, мысль о несовершенстве ног грызет меня лет с 15, а мне сейчас 27, так что "переспать" и забыть или смириться точно не получится, проверено временем
Мечталка, я готова на "полный комплект", как думаешь, на скока нужно удлиняться?по поводу перекоса, чет раньше за собой не замечала, мож так встала...муж домой придет попрошу перефотать.
Лелик, пасиб за понимание.
Алия, "ВСЁ, ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ, ВСЁ К ЛУЧШЕМУ", это точно я живу с этим убеждением, ведь не случайно я набрела на этот сайт:)
Sunshine, молодец, что не отступила от своей мечты))хочу поскорее увидеть твои ножки:D.
У меня свекровь в молодости упала с орешника и сломала ногу так, что стопа на коже виселатак пришили, конечно она оооочень долго ходила в аппарате, заживление и восстановление проходило долго и муторно, но сейчас она как все нормальные люди живет полноценной жизнью, еще и танцует во всю ...тока шрамы напоминают о том, что было.
Жанни вне форума