Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Что положительно влияет на сращиваемость
Показать сообщение отдельно
Old 09.10.2010, 21:43   #225
Lana
Модератор
 
Аватар для Lana
 
Регистрация: 06.02.2009
Сообщений: 2,484
Альбомов(фоток): 1(3)
Благодарил(а): 30 раз(а)
Поблагодарили: 53 раз(а) в 44 сообщениях
Lana отключил(а) отображение уровня репутации
подарков:()
За отличную работу Модератора. O, счастливчик Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
В этой теме уже даны несколько таблиц содержания кальция в пищевых продуктах

У меня есть ещё один вариант таблицы содержания кальция (мг) на 100гр порцию продукта.
Смотрю, и показания рознятся… взять, например, кунжут, миндаль, апельсины, сардины и молочные продукты … Чему верить?…Среднее арифметическое высчитывать

Фрукты:
Апельсины 35
Сушеные яблоки 45
Инжир 57
Курага 170
Изюм 56

Орехи:
Орехи пекан 73
Миндаль 254
Арахис 70
Семена тыквы 60
Семена подсолнечника 100
Кунжут 1150
Сушёные соевые бобы 226

Овощи:
Салат-латук 82
Капуста 60
Сельдерей 240
Зелёная фасоль 40
Лук-порей 60
Зелёные оливки 77

Рыба:
Вяленая рыба с костями 3000
Сардины с костями 350

Молочные продукты:
Молоко3% жирности 100
Молоко1% жирности 120
Творог 95
Мягкий сыр 0,5%жирности 100
Плавленый сыр 300
Твёрдый швейцарский сыр 600
Сметана 100
Йогурт 120
Фруктовый йогурт 100
Диетический фруктовый йогурт 85
Пудинг 85

Интересная статья про кальций http://www.family-academy.ru/ns_150.html
Lana вне форума  
Ответить с цитированием