Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Иногородние
Показать сообщение отдельно
Old 14.10.2010, 18:44   #319
Ляля
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(18)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Ляля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспорима
подарков:()
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Ага, и я смотрела также рейсы на Москву, тоже самое написано было, вроде как будто два рейса в одно и тоже время, на самом деле летает самолет Днипроавиа. это один рейс. Просто Днипроавия входит в состав Аэросвита, как я поняла, в самолете на спинках сидений написано аэросвит, а на борту снаружи написано Днипроавия. У нас с подругой хохма была, мы в самолет сели, не обратили внимания чего не нем написано, на взлете обьявлят что самолет такой-то компании Днипроавиа выполняет рейс в Москву и.т.д. мы чуть с сидений не выпали. Как Днироавиа, у нас же билеты на Аеросвит??? А меня медпункт грузил на борт, а ж думаю - не могли же они меня не на тот самолет..... даже соседа расспрашивали какой номер рейса и.тд. ну как оказалось в конце, при посадке опять обьявили что мы летим самолетом компании Днипроавиа, в составе группы компаний Аэросвит, или как-то так...

Последний раз редактировалось Ляля; 14.10.2010 в 18:45..
Ляля вне форума