Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Что положительно влияет на сращиваемость
Показать сообщение отдельно
Old 18.10.2010, 14:33   #237
Lana
Модератор

Альбомов(фоток): 1(3)
Благодарил(а): 30 раз(а)
Lana отключил(а) отображение уровня репутации
подарков:()
За отличную работу Модератора. O, счастливчик Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Ой, кажется, я поняла, чего они так мудрёно зашифровали. Они так расстарались, чтоб назначенное число людям не приходилось менять, чтоб на скаляроз лишний раз не надеяться и потом в голове все дни не перепутались. Всё как я и думала. Если ты забыла принять таблетку сегодня утром или вчера (но не больше недели назад), то просто на завтрашнее утро принимай (потому что приём только по утрам). Это будет всего лишь 1-3 дня(максимум 7 дней) плюсом ко дню «икс»,но не больше недели. Новый день «икс» себе назначать не нужно.
А если ты опомнилась чуть не через месяц со дня «икс», то лучше подождать уже тогда следущего, чтобы новую дату не запоминать. У тебя вот по этому, второму варианту сейчас получается.
Мне бы было проще другой день себе назначить, чем вникать в их объяснения. Или укол на 3 месяца вперёд сделать.

Волков бояться- в лес не ходить. У тёток остеопороз чаще, вот к ним в инструкции больше и обращаются.

Lana вне форума