Модератор
Поблагодарили:
53 раз(а) в 44 сообщениях
Доп. информация
|
Адрес: Россия
Возраст: 1) 23,2)30, 3)31
Вес: 43
Хирург: Каплунов ОА
Дата операции: 1)16.09.02. 2)16.02.10. 3)26.10.10
Цель операции: Коррекция варусной деформации нижних конечностей.1)голени2)правое бедро3)левое бедро
Метод операции: 1)"Полная" остеотомия большеберцовых костей в|3, ротация. 2)Остеотомия в/3 и ср/3 пр.бедра.3)Остеотомия в/3 и ср/3 лев.бедра
Аппараты: Илизарова (классика)
Период круток: 1)25 дней.2-3)одномоментно
Общий срок лечения: 1)общ3,5мес 2)фиксация 105дней3)фиксация 127дней
Болевой фактор: 1
Ходьба: 1)С ходунками на первый день
после опер.С костылями
(когда их купили)))), Без
всего на фиксации(через
месяц после опер)2)с костылями с 1го дня,без всего через2 мес 3)с костылями с1го дня, без них через 2недели
Оценка результата: довольна
Реабилитация: 1)Без лонгет и гипса, но месяц на двух костылях.2-3)по 2 мес с костылями без лонгет и гипса
Лекарственные препараты: 1)симптоматические
(троксевазин, остеогенон).
Анальгетиков не принимала.2-3)фраксипарин, аспирин,вазокет,теванат, альфаД3 тева,структум(по назначению врача)
Проседание: нет
Возраст детей: -
Вредные привычки: -
Гормональные препараты: -
Хронические заболевания: есть системное заболевание кмс.
Поломка спиц, штырей: нет, ничего не ломалось
|
|
А меня в своё время пропёрло вот как растёт кунжут?!!на траве, на кустах, или от деревьев какие семена:D. Нарыла потом в инете, а по поводу твоего вопроса есть только вот (где нарыла уже не помню):
"К сожалению, кунжут не относится к тем культурам, которые можно долго хранить, поэтому для себя его лучше покупать в небольшом количестве, чтобы он не успел испортиться. Как правило, порча кунжута связана с большими жировыми включения, которыми богат кунжут. Интересно, что если зернышки кунжута хранятся не так уж и долго, то масло из этих семечек имеет гораздо больший срок годности. Кунжут в продаже бывает разный, и все различия меду ним зависят от его сорта – коричневые, красноватые, белые и черные семечки. Считается, что зернышки более темного цвета наиболее ароматные.
Кунжут прекрасно сочетается почти с любыми продуктами, а если есть желание, чтобы его аромат был посильнее, то перед добавлением в еду кунжут нужно немного прокалить на сковороде, тогда его аромат раскроется еще ярче. Кунжут можно размолоть и посыпать им сверху салат или кашу. Часто семена кунжута используются в кондитерской промышленности, поскольку они имеют приятный и запоминающийся аромат и вкус. "
|