Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Что положительно влияет на сращиваемость
Показать сообщение отдельно
Old 20.10.2010, 15:33   #243
Lana
Модератор
 
Аватар для Lana
 
Регистрация: 06.02.2009
Сообщений: 2,484
Альбомов(фоток): 1(3)
Благодарил(а): 30 раз(а)
Поблагодарили: 53 раз(а) в 44 сообщениях
Lana отключил(а) отображение уровня репутации
подарков:()
За отличную работу Модератора. O, счастливчик Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
А меня в своё время пропёрло вот как растёт кунжут?!!на траве, на кустах, или от деревьев какие семена:D. Нарыла потом в инете, а по поводу твоего вопроса есть только вот (где нарыла уже не помню):
"К сожалению, кунжут не относится к тем культурам, которые можно долго хранить, поэтому для себя его лучше покупать в небольшом количестве, чтобы он не успел испортиться. Как правило, порча кунжута связана с большими жировыми включения, которыми богат кунжут. Интересно, что если зернышки кунжута хранятся не так уж и долго, то масло из этих семечек имеет гораздо больший срок годности. Кунжут в продаже бывает разный, и все различия меду ним зависят от его сорта – коричневые, красноватые, белые и черные семечки. Считается, что зернышки более темного цвета наиболее ароматные.


Кунжут прекрасно сочетается почти с любыми продуктами, а если есть желание, чтобы его аромат был посильнее, то перед добавлением в еду кунжут нужно немного прокалить на сковороде, тогда его аромат раскроется еще ярче. Кунжут можно размолоть и посыпать им сверху салат или кашу. Часто семена кунжута используются в кондитерской промышленности, поскольку они имеют приятный и запоминающийся аромат и вкус. "
Lana вне форума  
Ответить с цитированием