Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Жизнь после операции на прямых ногах
Показать сообщение отдельно
Old 24.10.2010, 12:15   #469
Света
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 2(17)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Света - просто великолепная личностьСвета - просто великолепная личностьСвета - просто великолепная личностьСвета - просто великолепная личностьСвета - просто великолепная личностьСвета - просто великолепная личность
подарков:()
Награда за рассказ Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Пасибки, девочки! Лялька, долго ходила по разным ТЦ, безрезультатно, потом будучи в большой депресии без настроения поехала на большой киевский рынк "Троещина", может кто слышал. Там с ума можно сойти, но у меня как раз было такое состояние, что этого я и ждала. И там походила пару часиков, тоже все большие были и случайно нахоу эти. Ну прям на мой вкус: блестяшки, камушки, бантики...................А цена, девочки, упадете....................450 грн (56 долларов) (ну это было в конце августа на все босоножки были бешеные распродажи), я их померяла, они на меня подошли, на что даже сама продавщица удивилась. Т.К. все лето они у нее простояли и она мне их оттдала за 200 грн (25 долларов) Вот!:D
Света вне форума