Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Проблемы с весом
Показать сообщение отдельно
Old 25.10.2010, 00:12   #82
Мечталка
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(20)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Мечталка - очень-очень хороший человекМечталка - очень-очень хороший человекМечталка - очень-очень хороший человекМечталка - очень-очень хороший человек
подарков:()
O, счастливчик Награда за фото в галерее Награда за рассказ Награда за развитие форума 
Отправить сообщение для Мечталка с помощью ICQ Отправить сообщение для Мечталка с помощью Skype™
Доп. информация
Блин, Голден, не представляю Я при 170 см после больницы между 46 и 47 кг. Кости тонкие-легие. Освенцим нервно курит в углу.
Действительно ты что носила? Я сапоги даже купить не могу, все болтается. Между бедер прогалина, в шортах ваще смешно выглядит. Единственное хоть сиськи на размер S еще тянут, все остальное XS. Руки худющие, вены торчат, ноги тоже палками, на ляжках кожу можно на несколько см оттянуть, лицо осунувшееся. Не знаю, нафиг такую красоту.
Я жру как лось, опять собираюсь курить бросать, это проверенный способ кг 4-5 набрать за пару месяцев.
Не нра мне изможденность. Хрупкость да, а изможденность нет.
А по поводу Светы - лицо мне однозначно на второй больше нравится. Тела на второй особо не видно, но худющенькие ручки напоминают мои :)
Мечталка вне форума