Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Подробности снятия аппаратов (АРХИВ)
Показать сообщение отдельно
Old 01.11.2010, 21:20   #798
Ляля
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(18)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Ляля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспорима
подарков:()
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Да в том то и дело, что в раскрученном смысла нет. Только в спицу теперь больно и время я теряю. С ограниченной нагрузкой никуда теперь не выйти, а дел куча . Если бы сняла так хоть знала бы что уже дело сделано и надо отлежаться. А с левой точно наверное в Москву или самой, если правую так мне "мурдыкает" то с левой наверное буду жить вообще еще год а аппарате. И шо у меня с этими ногами все не так надо, мало того что все через не то место так еще и снятие такое. Я отчего-0то переживаю еще чтобы хуже не сделать, он де стержни снимал, кость потревожил, потом назад закрутил их, кто знает как там натяжение аппарата поменялось.... Чесслово, если бы могла - сняла бы сейчас сама. И что меня бесит - до последнего не говорил что не снимет, а сказал когда уже раскрутил все и все - куда ты денешься с подводной лодки... Ух. не могу, что-то плющит меня. нельзя же так, у меня столько нервных сил ушло, сначала ехала переживала что сейчас снимать будут поживому - а у меня там есть чего повытаскивать и повыкручивать потом как огорошил что ходи мол так, ну все. Видимо прорвало, терпению конец. Я себя сейчас чувствую как будто меня выжали и пожевали впридачу..
Ляля вне форума