Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Послеоперационный период исправляющих кривизну ног (АРХИВ)
Показать сообщение отдельно
Old 06.11.2010, 14:31   #864
Мечталка
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(20)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Мечталка - очень-очень хороший человекМечталка - очень-очень хороший человекМечталка - очень-очень хороший человекМечталка - очень-очень хороший человек
подарков:()
O, счастливчик Награда за фото в галерее Награда за рассказ Награда за развитие форума 
Отправить сообщение для Мечталка с помощью ICQ Отправить сообщение для Мечталка с помощью Skype™
Доп. информация
У меня самое мерзкое во всем операционном мероприятии были как раз первые 3 ночи, когда я могла спать только на спине. У меня даже не болело толком ничего, но я НЕНАВИЖУ спать на спине, просто не могу и все. Сначала уснуть не можешь, потом проваливаешься, часа через 4 опа и все, больше не засыпается. Пару раз пробовала донормил, там дейсвительно выпьешь и нужно залечь как мумия, если сразу не уснешь, потом будет хуже, чем без таблетки. Честно, мне не особо помог, первую ночь я еще кое-как заснула, вторую извелась ровно также, как будто и не пила, поэтому забросила. Вобщем за первые дни я выспалась только под наркозом.
Ну а день на 4-й я уже смогла лечь на бок (больше похоже было на полубоком) и все, с тех пор ничто не могло перебить мой сладкий сон Спали и ночью и днем, нас с соседкой сурками звали :)
Мечталка вне форума