Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Наши дети
Тема: Наши дети
Показать сообщение отдельно
Old 08.11.2010, 00:48   #56
Алинка
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 1(2)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Алинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспорима
подарков:()
Награда за фото в галерее Награда за выдержку Награда за рассказ Награда за развитие форума 
Доп. информация
Эра, у меня была та же беда тока мы кушали 3 раза ночью..до полутора лет...я так устала ...так мне все это надоело...и педиатр ругала мол у ребенка желудок совесм не отдыхает ночью..и стоматолог даже недовольна была мол надо вечером зубы чистить и чтобы до утра чистенькие были...но самое главное постоянные эти просыпания ..я его одна воспитывала...и вот в полтора года я начинаю жить с парнем который говорит мол хватит ему есть по ночам..я отучу...короче поплакал мой сын первую ночь в то время когда должно быть кормление...я дала за ночь тока одну бутылку...вторую ночь поменьше поплакал...и всего два раза вместо трех...а в третью ночь две минуточки...и все..с тех пор я сплю спокойно....причем я про это читала давно уже в книжке американсокго автора но не могла решиться...а вот МЧ помог мне..наверное это жестоко но так стало лучше всем потому что вот эти постоянные ночные трапезы никому пользы не приносили....
Алинка вне форума